под маскою сложно любить

Под маскою
....................сложно
.................................любить
поди узнай
..................чем ты там
.....................................дышишь
.........................чихаешь
..................................сморкаешься
единорог ?
.................одинокий прохожий
.....................................на берегу
в кружевном
.....................салатового цвета
........................................купальнике
под намордниками
........................разные лица
........................................мерещатся
иногда
............вполне даже
................................окультуренные кустиками
.................бородатые
но вроде так
.....................ничего
................................себе
вот только
.................чаше всего
.................................сомнения
.............................................прячутся
о днях
..........проведённых
.........................в больничной
...........................................палате
без свежего
....................воздуха
....................один
...........................на один
....................................с настоящим
без права
...............хоть левым
............................глазком
....................................взглянуть
дабы
........не хлопнуться
...............................в обморок
..........................................не испугаться
когда тебя
.................из - за угла
...................................кирпичом
.....................по голове
новые
............нелицеприятные
.............................обстоятельства
--------------------------------------------
$ilver AnXell 30 . 08 . 2020 м .Львів


Рецензии