Счастье с ясными глазами...

Хочу тебе я пожелать,
Чтоб счастье ясными глазами...
И не могла ты потерять,
И я тут рядом где-то,
С вами.

Хочу любовью нарядить -
Её одеждами,
Цветами...
Чтоб снова ты могла любить,
А я держать тебя,
Руками...

Чтобы надежды и мечты
На землю канули древами!!!!
Хочу чтоб это была ты...
Сей счастье,
С ясными глазами.


Рецензии