Лилиана павиана

когда то
..............в молодости
по своей
..............дремучей
..............................наивности
я считал
..............что человек
...........................живущий
.....................................одним прошлым
погребён
...............в старинном склепе
...................................призрачном
оказалось
.................всё
.......................не так уж
......................................и просто
и прошлое
..................переплетённое
.....................................с настоящим
...........................лианами
............беспросветных
.....джунглей
иногда
............робко взирая
..................................на будущее
с огоньком в глазах
......................близоруко
...................................слезящихся
это слоёный
....................пирог
....................с разной
..................................по вкусу
.....................начинкой
и когда
............пропадает
..............................аппетит
надо просто
....................принять рюмочку
......................................горькой
чтобы всё
.................просветлело
и мир
.........починился
......................до сочинился
......................................исправился
только пить надо
.......................с нужными
......................................людьми
в особенное
....................время
.............................радости
---------------------------------------------------
$ilver AnXeii 29. 08 2020 м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии