Это всего лишь быль

      _
Это была не сказка,               
Это всего лишь быль!
Было когда-то царство
И на святой Руси.

Были цари и царицы
И наяву у нас,
Только мы их лишили
Права существовать!

Были они, и нет их...
Свергли с престола их!
Бесы в людском обличии
Те кто всегда в крови.
              14.03.07


Рецензии