иногда от безысходности бранные

Катастрофически
................не хватает
.................................времени
перевернуть
.............заглавной букве
.................................страничку
жизни
..........иной
робко
.........вопрошает
..........................она
соседствующие
..........................знаки
...................................препинания
даже
........целые
..................слова
иногда
............от безысходности -
......................................бранные
вымаранные
.....................цензурой
................................... под корень
но те -
...........лишь
.....................потешаются
и советуют
..................разные
...............................гадости
приходится
...................всегда и всё
.......................................делать
.......................одному
главное
вовремя перепрыгнуть
........................на чистую
......................................страницу
 с коей начнётся
.....................увлекательное
.....................................повествование
с красной
................строки
а у бранных
....................слов -
..............................растения
............................................и неврастения
совесть
............повесилась
..............................в шкафу
на убойные
....................тремпеля
и они
.........в обнажённом
...............................виде
занимаются
...................жутким
...............................сексом
с пикантными
........................подробностями
.......................................многоточия
каждой
............новой
.....................страницы
-------------------------------------------
$ilver AnXell 29. 08 . 2020 м.Львів " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии