Обнимаю своё счастье..

Обнимаю своё Счастье.
И душа моя поёт.
Потому что это- Счастье,
Унывать мне не даёт.

Продолжение моей жизни.
Повторение меня.
Вместе с ними,рядом с детством-
Молодею  снова я.

Дорожу я каждой встречей.
Каждым часом  дорожу.
С ними рядом все невзгоды..
В радость я перевожу.

Вызывают умиление,
Все их детские дела.
И такое вдохновение..
Вдруг испытываю я.

Я ловлю случайным взглядом,
Мне знакомые черты..
В этих тайнах повторения-
В моё прошлое - Пути.


Рецензии