нет, даже не вспоминаю

Нет, даже не вспоминаю
Давно все забыла,
И не считаю дни,
Кажется я долюбила.
Захожу в соц сеть,
Но не смотрю твой профиль.
Я забываю голос,
И у виска седой твой волос,
От мудрости или от печали,
А может просто гены,
Теперь все это в прошлом.
Теперь, все это бренно.
Не закипает в жилах кровь ,
От имени ,что на твое похоже.
Лишь только холодно рукам,
И стала бледной кожа.
А если, все же хочешь знать
Как я ?
Скажу в пол голоса, без дрожи
Я стала другим человеком,
И он мне всех дороже.


Рецензии