Как чудесно

Ты представь себе тихий вечер,
Светится монитора  экран.
Я твои вижу милые плечи,
И сейчас им ласку отдам.

Ты поднимешь чуть свои груди,
Чтоб сосочки были видны,
Это очень красиво будет,
Оба будем довольны мы.

Ты увидишь, как я руками,
Словно груди сжимаю твои.
И целую сосочки губами,
Шевелятся губы мои.

И забьется в тебе истома,
Жар появится в теле вмиг.
Словно я у тебя сейчас дома,
Ты издашь радостный крик.

Ножки шире свои раздвинешь,
Губки пальчиками разожмёшь.
И алмазик к экрану придвинешь,
Двигать низом своим ты начнёшь.

Я его поднесу тоже ближе,
Словно в тебя направляю.
Головка экран чуть полижет,
Вздрогнешь ты, словно я вставляю.

И начнём мы с тобою движенье,
Мысленно секс представляя.
Появится вмиг наслаждение,
Конца счастья ожидая.

Я руками его качаю,
Ты уже начинаешь стонать.
И я на экран кончаю,
Ты в себе будешь тоже кончать.

И пусть это  всё виртуально,
Но радость в тело пришла.
Видела ты его визуально,
Моя плоть словно в тебя вошла.

Когда видишь друг друга в деле,
Прелесть женскую мокрую всю.
О, как прекрасно в теле,
Ведь отдал ты же страсть свою.

Как прекрасно всё получилось,
Наслаждение через край,
Твоё тело раскрепостилось,
В моём теле сейчас просто рай.


Рецензии