Вам с утра от меня!

Мои родные, доброго всем утра,
Солнечного звонкого в порыве дня!
К вас такое же игриво-радостное настроение как у меня?
Нет? Серо, скучно, вяло и однообразно?
Да не верю, этого не может быть!
Желаете, об этом можно, пока вы дома,
И поговорить!

Где серость? Приглашаю вместе с нами встретить удивительный рассвет!
Да, в городе немного не пейзажно,
Но за то как восхитительно,
Смотреть как ярко ярко солнце брызжет светом,
Разукрашивая радостью весь белый свет.
Про скуку говорили?
Так послушайте в подъезде милые весёлые с кокетством каблучки,
Вот наши например уже бегут, спешат,
Торопятся, им как обычно надо всё успеть,
В большущем дне.
Про вялость, так она действительно пустяк!
Берите себя в руки,
И начните растирать себя и эдак и вот так,
С ладоней, пальчики,...и поднимайтесь выше,
Там где руки начинают так сказать расти.
Не останавливайтесь, малыми прищипами,
По всему телу, не спеша,
И на макушке после путешествия по всему телу
Точку откровения найти,
Чувствуете, как же радуются ваше тело и душа.
А что до повседневности, этого не может быть!
К примеру вы вчера желали на кораблике бумажном плыть,
Сегодня можно на бревне,
Чуть чуть фантазии, и вот вы приближаетесь к своей мечте,
Всё в нашей голове!

Опять я увлеклась, простите,
Отвлекаю вас, 
Счастливого нам всем пути!
Желаю в этот день вам то что очень хочется
С улыбкой обрести,
Быть в здравии, жить в сладости,
Желать и наслаждаться всем что рядом с нами,
Искупаться в солнечных лучах,
Целительный полезен свет,
И так чтоб было много много лет!

С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Мира нам!

У кого время есть, заглянем в сказку?
Царь, точнее то что он него осталось
Еле ноги у моста свои в недоумении носил,
Всё думал, как же он в такую вот беду и угодил,
Хотел помочь старушке,
А она...
Взяла и силу богатырскую неведомо каким путём и отняла.

Ходил, бродил по кругу странный "дед",
Присел под дубом, притомился,
В голове искал ответ,
Вдруг заприметил на сучке подсохшем странное кольцо,
Немного удивился старичок,
Преобразив лицо.

"Кольцо, на дубе, кто оставил тут его, зачем?
Что делать с ним, и поделиться с кем?"
Подумал, покрутил его, хотел обратно возвернуть,
Но ... Любопытства ради взял да и примерил, на мизинец,
И один момент пропал сам для себя,
Пробормотав:
"Такого же не может быть!"

С испугу снял кольцо,
И тут же появился, вот она рука,
Костлявая, как полагается у старика,
Вот ноги, сапоги, рубаха, поясок,
И что это за непонятность происходит?
Странный оборот.

Мои друзья, так хочется остаться в сказке,
Только надо нам спешить,
Работа ждёт, да и семейству время надо уделить.
А завтра утром с удовольствием продолжим,
И узнаем куда сказка заведёт,
Самой мне интересно сверх чудесный оборот.

Великолепного дня нам всем!


Рецензии