СИЛА ВЕРЫ

        _
Верой своею кроток,               
И из последних сил
Борется вновь ребенок
За этот самый мир.

Тянет свои ручонки
В это пространство лет...
Толком не понимая,
Что этой жизни нет.

Толком не понимая,
Что эта жизнь трудна...
Он же еще не знает,
Что его жизнь борьба!

Он же еще не знает,
Что этот мир жесток...
Жалко, что очень скоро
Он это все поймет!
          03.04.07
 


Рецензии