Подальше

Держитесь подальше
 от этих людей:
От тех,
кто винит в неудачах других.
Да только из себя
 он ничего  не представляет.
От всех бездельников и дураков.
Кто жизнь стаканом водки разбавляет.
От  всех несчастных
 всюду и всегда.
Смотрите,за собою вас  утянут.
И от   врагов.
Ибо  они,
 Обычно злое  замышляют.

Но больше всех опасен тот,
Кто улыбается в глаза
Вам глядя.
Но только вы ушли,
От ненависти содрогаясь,
Грязью Вас же  поливает.


Рецензии