Гордая вольная птица

      _
Гордая вольная птица,            
Та, что навек небесам
С самого детства без страха
Жизнь навсегда отдала.

Небо навеки стихией
Будет для птицы родной,
Это не прихоти птичьи
Так повелел сам Господь.

Крылья свои расправляя
Будет та птица летать,
Будет летать пока сил ей
Будет на это хватать.

Ну, а когда этой птице
Время придет умирать,
Птица поднимется в небо,
Чтобы вниз камнем упасть.
                13.04.07
 


Рецензии