Хочу я облаком лететь

Хочу я облаком лететь,
Не нарушая тишины.
Хочу я сверху посмотреть,
Увидеть неземные сны.
Хочу побыть на высоте,
Поспорить с ветром и дождём.
Поверить светлой той мечте,
Коснуться солнечным лучом.
Парить и сеять доброту,
Всех тёплым ветром обнимать.
И всю земную красоту
Слегка на облаке качать.
Но не желаю в мир иной,
Мне на земле приятней жить.
Хочу лишь облачной мечтой
Чуть-чуть по небу побродить.
27.03.2024


Рецензии