Вот оно счастье

        _
Маленький домик,               
Русская печка
Вот оно счастье
Для человека.

Что еще нужно
Если ты счастлив?
Если ты любишь,
Этого хватит.

Если ты любишь,
Этого хватит!
Лишь тот кто любит,
Об этом знает.

И ничего
Не требует больше,
Вот оно счастье...
Славься же боже!
        19.04.07
         


Рецензии