Не было секса в СССР, не будет его и в России!!!

   Дарс

...Она меня зауважала
И пригласила на чаёк.

   ПАРОДИЯ

напился чаю я от пуза,
она намёк мне: мол, ложись.
- "Я из Советского Союза,
где секса нет! Есть коммунизм!"
- "Ах ты подлец, нажрался чаю,
а ведь он нынче дорогой!"
и между ног как даст (ой, Рая!)
аж вылез старый геморрой...


Рецензии