Но Бог дурной корове не должен ничего

Не тронута конфета – пришла не с добрых рук,
Как будто скорпионы там очертили круг.
Жизнь отвечает ядом, она живет борьбой,
В своем ослепшем мире, довольна лишь собой.

Жалеть – себе дороже. Она нещадно мстит
Всем сразу без разбору, и как змея шипит.
Ей дать бы государство: она бы ого-го!
Но Бог дурной корове не должен ничего.
29.03.2024г.


Рецензии