Душа стремится на свободу

Душа стремится на свободу
Коль дух ей всюду поперёк
Мешает жить в свою угоду
Рождая грех в душе-порок
В духовном деле не копаться
Во свете истины не жить
Одну себя любить стараться
Никак по жизни не тужить

Когда в горбатую годину
Хотели вольно всюду жить
Блуждали в чине господина
На всё и вся могли ложить
Была зарплата как награда
Народ стремился выживать
Не видеть век того бы гада
Кой смог страну мою продать

Республик кланы отделились
На всё всем стало наплевать
Свободой как бы искусились
Никто не будет больше драть
Своих избрали президентов
Хотелось лучшей жизни всем
Из заграничных аргументов
Пропала совесть на совсем

Чего хотели,то добились
У жизни был на то мотив
Чертям и сатане молились
Пришёл в страну кооператив
То было светопредставление
Заклятый враг совет давал
Бабло,жратву и наставление
В разнос страну мою пускал

Для лучшей жизни обещания
Путь рисовали в рай прямой
Но подвергали обнищаниям
Народ стал вроде как немой
Канули в лета честь,свобода
Изъяли ценность,мир души
И секс пришёл,а с ним и мода
Что хочешь пой или пляши

Менялся мир,погода тоже
Шли катаклизмы просто жуть
Был человеком-стала рожа
В долгах,кредитах стал тонуть
Менялась власть,а с ней и люди
Не нужен стал отец и мать
Был человек,стал хрен на блюде
Чью морду враз не обосрать

Бежали дни,текли недели
В голоп и рысь неслись года
Все жили как бы на пределе
Несла по жизни нас вода
Во цвет по моде одевались
Блистал цветной ажур-прикид
Но по утрам не умывались
Чтобы иметь контрастный вид
 
Сначала власти выбирались
Из тех,кто не был мот и лох
И Западу не продавались
Пока не рос богатства мох
Потом чинуш враз подменили
Бабло снимая как с куста
Все сытно ели,сладко пили
Народ считая за скота

На стыд и срам одели шоры
В народный лазали карман
Бабло текло рекой в офшоры
Стал депутатом каждый хам
Летали,плыли за границы
Где семьи их нашли покой
Мажоры бездари,царицы
С тупой,безмозглой головой
 
За них вся нечисть преисподни
Свой подняла гадюшный хвост
Я той бы мерзости народной
Устроил душный холокост
Они народ свой ненавидят
Хотят всегда при власти быть
А если кто-то их обидит
Готовы до смерти забить

И честь,и совесть разменяли
Чтобы всегда красиво жить
И Бога со Христом продали
Начавши диаволу служить
Знамением в храме осеняясь
Свои утробы вдрызг набив
Грехом-пороком упражняясь
Святое всё в себе убив

Народы терпят боль и муку
Гнобят его и тут,и там
Никто не даст спасения руку
Менты пресуют по пятам
Не долго упырям осталось
Народы злобить и травить
Им боком выйдет эта шалость
Начнут пинком ту нечисть бить


Рецензии
Свобода недоступна. Все живут произволом.

Иван Радион   22.04.2024 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.