Такая боль...

И я не равнодушна к той беде...
Пусть  будут прокляты  убийцы!
Подняли руку на людей,
Как те вампиры - кровопийцы.
Призренья к вам не занимать,
От злобы разум помутился,
Ведь вас любила ваша мать,
В изгоя изверг превратился.
И скорбь волною пронеслась,
А слёзы льют...душа на части...
Весь этот ужас, эта страсть,
Ну разве это в вашей власти?
Я соболезную родным
И журавлей своих пускаю.
А в темноте тот белый дым
В своё бессмертье улетает.
 27.03.2024 (рисунок автора).


Рецензии
Наталья, доброе утро. Подобные трагедии — никого из адекватных людей не могут оставить равнодушными!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   29.03.2024 07:10     Заявить о нарушении