Ночь Insomnia

Я стал бояться ночи тёмной,
Её немых, слепых даров,
В ней бесконечность, стала томной,
Так стало много непонятных снов.

Она сжимает израненное сердце,
Смотрю во тьму открыв глаза,
Пока закрыта от рассвета дверца,
Так долго ждать, в печали до утра.

Она терзает, памятью, грехами,
И не сомкнуть теперь зениц,
Покаюсь искренне ей новыми стихами,
Душой заполню белизну страниц.

Krestoff
29.03,24


Рецензии