Ждёт избранного дама...

 Ждёт избранного дама…

Лирическая яма,
В неё скатилась дама.
Не кушает, не пьёт,
Единственного ждёт!
Не принца – джентльмена!
С машиной непременно,
А как же без машины,
Мобильность - плюс мужчины!
Конечно не трудягу,
Хотя и жаль беднягу,
Мозолистые руки,
С таким помрёшь от скуки.
Живущий в негативе,
Как мотылёк в крапиве,
Невольно обжигает,
На близких зло срывает.
Без творческой основы,
Возни не снять оковы.
Но где же он волшебник!
Учтивости наследник!
Кругом одно и то же,
На серое похоже.
Ждёт избранного дама,
Лирически – упрямо…


Рецензии