Апрель за поворотом

Апрель за поворотом
     Предупреждает март,
Уже в своём походе
     Выходит к нам на старт.
Теплее и свободней
     Дыхание весны,
И с радостью Господней
     Желания просты.
И у весны апрельской
     Больше благодати,
Что в городской и сельской
     Веселее кстати.
Уже в душе апреля
     Порадостней мотив,
Птицы звончей запели,
     Рождая позитив.
Будет нежней в апреле
     Вся голубая стать,
А небеса устелет
     Вновь Божья благодать.
Ведь к переменам явным
     Уже и дни идут,
И солнце дарит славно
     Всё, что и люди ждут.
Поярче и приятней
     У весны наряды.
И зеленей, нарядней
     Радость благодати.
Апрель за поворотом
     Уж обнадёжил март,
Что он в своём походе
     Уже идёт на старт.
29.03.24.


Рецензии
Сейчас уже мы ждём апрель,
Ты силы свои не жалей,
Скоро будет много дел,
Это апрельский удел!

Мне ваше стихотворение очень понравилось!

Спасибо большое Людмила!

С тёплыми деньками вас!

С весенним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   29.03.2024 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Людмила Тутова   29.03.2024 10:05   Заявить о нарушении