Грустно всё...

Как грустно всё. Обман жестокий.
Прикрывшись подлинным добром,
Украсил детства сроки-строки,
Мои, глубинно так о чём.
Всё обернулось злом. Искусство,
Всё то же, возвращая чувства -
Скворцы небесные мои,
Но те, высочества - все дни,
Лишь только горько отравляя.
Ошибка в лицах тех былых,
Так заблуждённо не чужих
Теперь смеётся , презирая
Всю веру честную мою,
На страшном всех имён краю.


Рецензии