Человек будущего

     _
Шел человек по земле,
Все ему было в новинку!
Он как ребенок любил
Каждую в поле травинку.

Все было важным, и...
Мир был таким же чистым
Чистым как взгляд его
Радостным и лучистым!

Пела его душа
С птицами в унисон...
Как бы хотела я
Чтоб стал реальным сон!
04.11.06


Рецензии