ГДЕ ЖЕ ТВОЙ ДОМ?

                _
Где же твой дом? Где надежный причал?   
Где и когда ты себя потерял?
Где же твоя в этом мире любовь?
Ради которой на все ты готов!

Есть или нет ее в жизни твоей?
Если же нет, то ищи же скорой!
Переверни вверх тормашками мир,
Переверни, и не будешь один!

Ради любви мы приходим сюда,
Так оно было, и будет всегда!
Где же твой дом? Где надежный причал?
Как получилось, что ты заплутал?
                11.05.07


Рецензии