где ваша сладость

хорошо бы на ком-то зациклиться
полюбить его мыслей крошечек
подходить к его текстам на цыпочках
и ерошить ему его лысинку
вот бы Котиков рассердился
и другие как он лохматики
но его не видать не видать
почитаю-ка снова Пришвина


Рецензии