Время на всё...

Время на всё ... немного.
Лучшее время... сейчас.
Что там за тем порогом?
Не раз перегонит нас.

Вьется плюща росток,
Двор обнимая, стены...
Но не закроет небо,
Что-то ему не даст.

Хочешь увидеть? Выйди.
Хочешь идти? Иди.
Время на всё... немного.
Лучшее время... сейчас.


Рецензии