Пропадёт

Бездушными словами прикрываясь.
Мы мысли прятать научились..
В этой  паутине растворяясь.
Верить друг-другу разучились.

В другую душу не стучимся.
Свою, как кокон охраняя.
От одиночества мы злимся.
Личное эго возвышая.

Эгоизм миром управляет.
Нас разум не спасёт.
Эгоизм нашу душу убивает.
В человеке разумном,
ЧЕЛОВЕК пропадёт.


Рецензии