Только брать

Недавно произошел интересный диалог. Одна просветленная девушка - кришнаидка, с хорошей энергетикой,  спросила меня,  чем отличаеися душа от духа? Я посоветовал ей почитать, поразмышлять,  или узнать у учителя.

Какие качества, 
Для жизни,
Здесь нужны ?
И все ли чувства
Здесь необходимы?
Любят люди только
получать.
Вместо того, чтобы
Включить мозги...
Какие качества
Духа знаешь ты?
Жизнь не виновата
В твоих страданиях,
Неудачах...
Хватит
В облаках летать,
Суетой
Мелкожитейской
Заниматься...
И попусту
Существовать.
Сознательно живи.


Рецензии