Ассорти 029

...
Ночь светла и три девицы,
от любви за деньги жрицы,
взяли "мамкин" выходной
и гуляют под Луной.
Им клиенты не нужны,
в деньгах просто нет нужды,
круг у них давно замкнулся -
выпив, им бы и не проснуться!
...
Волна бежала за волной. Пружина сжалась.
Шторм неминуемо придёт. Мне так казалось.
Но всё, как будто бы, прошло. Ты улыбнулась.
Вновь стало всё вокруг светло.Мы целовались ...
...
В Ваших шуточных стихах
нотки ностальгии,
по тем самым временам,
когда Вас хвалили.
Восхищались, восторгались
молодым талантом,
а потом сошло на нет -
нету больше грантов.
Вот "шедевры" Кузьмича
Вас и раздражают.
А ведь авторов таких -
просто не читают.
...
На ВАЗе видимый прогресс,
пока ещё не "Мерседес",
но уже есть намёк на стиль -
не всё ж работать на утиль!
...
Как же любит Юля Жаню!
Она ходит с ним и в баню!
Моет мылом ему спинку,
потом кутает простынкой,
лапки смазывает кремом,
кормит "вискасом", не хлебом!
...
Мы освятили любовь нашу на пляже,
под ярким солнцем пел морской прибой.
Песок и волны ноги нам ласкали,
а ты шептал : "Побудь ещё со мной!"
Я согласилась, некуда деваться ...
Любовь оставила совсем меня без чувств ...
Твой голос смешивался с шумом моря,
ну, а в душе моей закрадывалась грусть...
...
Родился сын, как продолжатель рода.
Он унаследовал от папы вес.
Мама дала ему здоровою породу,
А бабушка - благословение небес.
Н а этом текст мы остановим -
чтоб рос ты крепким и здоровым!
...


Рецензии