Сказочников много в этот век

Есть новые прогнозы
Про грабли и занозы.
///
Послужи годочка с два
И поймёшь знак (М)астерства.
///
А в «салоне красоты»
Стали в ум внедрять цветы.
///
Нарушая правила грамматики
Написал про бесов - мОрОзматики.
///
Сказочников много в этот век,
Не хватает аж библиотек.
///
Пилот небесной колесницы
Сидел в палате психбольницы.
///
Покрась колокольчик.., и впредь -
Не будет он больше звенеть.
///
Вибрации ума не повышали -
Себя амбивалентности лишали.
///
Чем темнее.., тем яростней свет,
Солнца край предвещает рассвет.
///
Технологии дипфейков
Разлагающихся стейков.
///
Во тьме мистических гипотез
Свалили действа на гипофиз.
///
Отлов
соколов.


Рецензии