Идёт с пристрастием допрос...

Идёт с пристрастием допрос,
Поймали, вроде, супостата,
Оказался мелкий пёс
Полаявший на депутата.

Опять стоит не то, что нужно,
Не тот вопрос, не та деталь,
Зато в бутылку лезем дружно,
Когда читают нам мораль.

Пляшет голой на столе
Наша падшая бравада.
Всё замешано на тле
В зоне вычурного смрада.

И шуршат лихие мыши
Пред крысами ломая фарс 
Делят славу нувориши,
Захватить пытаясь Марс.


Рецензии