Встретились поэты

                Про меня
                и моего друга

Встретились поэты
В парке у ольхи...
Разные планеты!
Звучные стихи!

Тот вещает беды,
Этот жизни рад.
А погодка - ведры*:
Розовый закат,

Месяца лампада...
Им приют кругом,
Никуда не надо,
Парк - постель и дом.

Книжица, закладки...
Творчеством устав,
Спят: один на лавке,
А другой в кустах...


*Ведра - ясная погода


Рецензии