Пишу я в просветах тебе между болью

Пишу я в просветах тебе между болью,
В другом пусть режиме, но всё же пишу!
Пусть больно, но сладко мне рядом с тобою
И пусть только в мыслях! Тобой лишь дышу

В последнем прижизненном  тайном занятьи—
Сакральное действо где в рифме моей
Течёт по каналам загадочной связи
Откуда-то сверху! Одной из идей—

Понять это таинство—мне не удастся!
Уже не успею я в жизни узнать–
Ну как  на Земле, как  смогла завязаться
С далёких небес наша звёздная связь???...



28 03 24


Рецензии