Фэлзу

ОН БЫЛ КРУПНЫМ АНГЛИЙСКИМ ПРОМЫШЛЕННИКОМ КАПИТАЛИСТОМ И ДАЛ РУССКИМ БОЛЬШЕВИКАМ В КРЕДИТ ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ НА ПРОВЕДЕНИЕ СВОЕГО ПЯТОГО СЬЕЗДА В ЛОНДОНЕ!!!ПОСЛЕ ВЕЛИКОГО МИРОВОГО ОКТЯБРЯ СОВЕТСКИЙ ПОСОЛ И ТОРГПРЕД В ЛОНДОНЕ КРАСИН ВЕРНУЛ ИХ ЕМУ!!!ДЛЯ БОЛЬШЕВИКОВ ЭТО БЫЛ ДОЛГ КОДЕКСА ЧЕСТИ!!!


Рецензии