ночь стучится в окно безразличной зелёной веткой

стерео стихи
----------------------
когда ночь
.........стучится..................трава
................в окно.................разрушает
безразличной...................................асфальт
...........зелёной.................трава
.................веткой................разрушает
и кажется......................................бетон
........кто-то ворвался................на стекле
......................в твою...................появился
...........беспокойную....................свежий
.....жизнь.........................кровавый
................................скол
его.................................белоснежный
..прозрачное лицо..............................силуэт
................по ту сторону.......................пируэт
........комнаты...........................пролетающей
внушает.............................бабочки
.......почему-то...........................след
...............рассеянное доверие
и тело
....окунается.........................цветы жизни
............в сон................бегают
всего -лишь.........................не давая
..........на мгновение............сосредоточится
чтобы освободить............................горестным
.............страждущую...............мыслям
......................душу
........................всегда погоняемые
...................лающим
...........ветром
псы судьбы...............................разорванные облака
........стерегут......................лоскутами
...............обитель богов..................проносятся
от внезапного............................по небу
............вторжения
в иллюзии
........незабываемых
...................реальностей
по ту сторону
.............треснувшего...............ущербная луна
......оконного.....................тоже воет
стекла...................на божественных
......................псов
................здесь
..............её
....территория
.............и ночь
..................продолжается
светящиеся облака
................омываются
........................синими волнами
.................небесной
..........стихии
псы уснули
.........и я возвращаюсь
.......................обратно
не порезавший
............ни рук.................изменивший
.................ни ног.....................напрочь
.....................................сознание
$ilver AnXell " Порнография тоже олимпийский вид спорта "
2013 - 2019 р м.Львів


Рецензии