Ох, это злато...

Плагиату - нет ! Лг

В шантане*повсюду подтеки, как
снег,
Три гарсона,запреты на вынос
За столом сидел мелкий клерк
- Разрешите!- сказал, он-Садитесь!
А потом питие, предлагался
"Казбек"**
-Я стебать про валюту не буду!
Пей,кому говорю!-это маленький
Мне клерк...
-Дай наполню пустую"посуду"!

Он тихонько "потух и померк",
Но очнулся услышав про злато
- А ты видел вблизи ,миллион
или чек,
Или скажем,вводил ты"оплату"?
Словно, модница весь в огурцах
Из капусты, к тому прокисшей.
И сказал ему я в сердцах:"
-Ты не станешь КЛЕРКОМ повыше !?!

*   кафе
**  дешевый портвейн

.  280324


Рецензии