Каждый ищет

Каждый ищет для себя дорогу.
Ведь ему по ней тогда идти.
Хочется не встретить там тревогу
Чтоб улыбку яркую найти.

Но не каждый путь сияет краской.
Есть туманный с болью пополам.
Там лицо всегда твоё под маской
И прохода нет твоим мечтам.

Ты идёшь но там тунель без света
Лишь туман становится плотней
Не поймёшь за что тебе всё это.
Только с каждым днём ты всё мудрей.

Выход будет ты иди без страха.
Солнышко тебе протянет луч.
Вновь на плечи новая рубаха.
И мечта твоя кружится среди туч


Рецензии