Сам оценку себе не давай

Сам оценку себе не давай
Пусть другие тебя оценят.
И с судьбой своей не играй
Ведь её в один миг изменят.

Все забудут тебя что был.
В жизни ты ничего не стоишь.
Ведь других ты тоже забыл.
Может это сейчас усвоишь.

Оглянись позади весь мир.
Он красив а тебя там нету
Был и твой на земле кумир.
За тобою он шёл по свету.

Но не смог ты его понять.
Возносил своё я н выше.
Но забыл что нельзя играть.
И вести себя нужно тише.

Потому и плачевный итог.
Ты себя потерял я знаю.
Оценить ты себя не смог.
И теперь я тебя вспоминаю.


Рецензии