Сентенции-8

Не добравшийся –
до Вершины
своего Олимпа,
у его подножия
роет себе – нору.

Настоящая Любовь
не выносит –
слишком долгой
взаимности
в ревности.

Судьба дарит
испытания тем,
кто способен за это –
хоть чем-то
заплатить.

О женщине может
хорошо сказать
только мужчина,
от которого она –
ушла…

После развода
с Судьбой
труднее всего
отказаться –
от её алиментов.

Нет больших
проблем,
чем при беззаботной
Жизни…

Даже самые
последние женщины
любят –
только первых
мужчин.

Что уже поздно –
для талантов,
ещё слишком рано –
для Гения.

Любовь приходит –
к одному,
чтобы потом уйти –
уже от другого.

Ещё не реализованная
юность
может позволить себе –
топтаться на месте,
как и уже реализовавшая себя
старость.

И помеченный
Богом,
сначала отмечается –
у Дьявола…

                Бонус

Своя ноша –
не тянет,
в особенности,
если её где-то –
утянуть..


Рецензии