Спрячусь в плазму в центр Земли...

Спрячусь в плазму в центр Земли,
Будто я Гайя.
Буду знать её чувства и мысли,
Про себя я и так знаю.
Но любовь у Земли иная.
Ей нельзя унывать и кручиниться.
Слишком многих она согревает.
Это сколько же надо вынести,
Чтобы не выгорая,
Так и любить сущее,
И живущих на ней тварей.
И мечтать лишь о взгляде милого
Сквозь вселенские расстояния.

Я почти Земля,
Все мои тела
Так же тонкие совпадают.
Я бы дождики-слёзы лила,
Если б не знала,
Что ты думаешь про меня.


Рецензии