Летят года

Летят года а в них обиды ссоры.
Мы тратим их всегда на пустяки.
Нам жизнь рисует паутин узоры.
И как полынь они порой горьки.

А дни летят не видно остановки.
И скаждым днём короче этот путь.
А мы в плену обид как в мышеловке.
Нам хочется куда нибудь свернуть.

У каждого в душе своя обида
И первый шаг сейчас не для него
Проходит не подав упёрто виду.
Но жизнь не предлагает ни чего.

Так и уходит жизнь в плену обиды.
Душа на ленты порвана давно.
А ведь не Боги строят пирамиды.
И нам прощать друг друга суждено.


Рецензии