Художница тень

       _
Тихо таял день за окнами,      
Понемногу вечерело!
Как художник тень за стеклами
Рисовала вновь на стенах.

Рисовала, что хотела,
Все, что в голову взбредет!
Тень ведь тоже очень любит
Фантазировать порой.

Мягко падал свет от солнца,
Что прощалось с белым светом.
Боже мой как много в мире
Уж написано об этом.
            01.10.04


Рецензии