Две звезды во тьме горели

        _
Две звезды во тьме горели      
В мире не было их ярче...
Звезд на небе миллионы,
Только эти были жарче.

Две звезды, какая проза,
Всем известны звезды эти!
Эти звезды просто люди,
Что любовь нашли на свете.

Две звезды зажглись на небе,
И погасли в одночасье...
Вот она цена людского
Так желаемого счастья.
              01.10.04


Рецензии