Ожидание

На деревья ляжет иней,
Лужи стянет корка льда.
В этот день короткий зимний
От тебя услышу я...

Не признание, нет, всего лишь
Пару слов спокойных, но...
Ими ты во мне разбудишь
То, что спит во мне давно...


Рецензии