На свой сонет читаю отзыв я

На свой сонет читаю отзыв я,
-Такой дарить способен лишь друзьям!
Те, кто в тяжёлый час не отвернулись,
И под капитализмом не прогнулись.

Те, кто историю страны не забывает,
И честь да совесть на валюту не меняет.
Те, кто для Родины работал сорок лет,
И знает, что сказать врагу в ответ.

Кто охранял народ свой, государство,
И кто не строил за морями царство.
Учил детей своих – Россия наша мать!
Как много нас, кто это может понимать?

Спасибо вам, за то, что поддержали,
Так коротко и точно вы сказали.


Рецензии