Сказочный сон мальчишки

      _
Настала ночка,      
Растаял день...
И ждет мальчишку
Из звезд постель.

И на подушку
Чуть прикорнуть,
Небесный месяц
Лег и заснул.

Заснул с мальчишкой
В обнимку он,
А утром в небо
Уплыл он вновь.
       30.09.04


Рецензии