По клавишам души

       В день фортепиано


Такой бывает вкус у утра,
Что ты глотку любому рад,
И никакая Камасутра
Не заменяет просто взгляд.

И ощущение покоя,
Когда ты рядом, ты со мной,
Вдруг что-то делает такое,
Что услаждает путь земной.

Распахнут небосвод безбрежный,
И все мгновенья хороши…
И пробегают пальцы нежно
По клавишам моей души…


Рецензии