Неспокойное сердце

Смотрю в неведомые дали,
В туманной дымке голубой.
Мою любовь, года забрали,
Где нам не встретиться с тобой.
Там ветры звёзды обдувают,
Луна холодная молчит.
Надежды наши тихо тают,
И выпь ночами не кричит.
Чего ты сердце тихо ноешь
И с болью рвёшься в небеса.
Не обрести тебе покоя,
Когда чужие голоса,
Звучат призывно на рассвете,
Качая дальний горизонт.
Мне не найти на этом свете,
Свою пропавшую любовь…


Рецензии