Женщина любовь

      _
Любовь сидела на скамеечке
Осенним воздухом дыша,
А люди мимо проходили
Вновь по делам своим спеша.

А люди шли любви не видя,
Что улыбалась им во след...
Хотя спешащим тем известно,
Что без любви и жизни нет.

Любовь сидела на скамеечке
Осенним воздухом дыша,
И так же тихо вдруг под вечер
Куда глаза глядят ушла.

Она ушла, но не надолго...
Пообещав: "Я к вам вернусь!
Вернусь вот только посмотрю лишь,
Как люди на земле живут".
                05.09.04


Рецензии