Мир поэта

        _
Удивителен мир поэта,
Он загадочен этот мир.
В этом мире не мало света
Больше чем на планете сей.

Удивителен он и добр,
И романтика в нем жива!
И душа человека тоже
Уж поверь ты мне, высока.

Высока она и крылата,
Потому что без них нельзя...
Ведь поэту без этих крыльев
Не создать нового стиха.
                30.08.04


Рецензии